Принцессой-выжу психологией занимаетесь как буддто,тута философией,играете ...вот и заигрался.
круто надеюсь вам здесь понравиться авка у вас прям под форум такая гармоничная а гемеопат это как?
Психология личности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психология личности » Знакомства.. » РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ
Принцессой-выжу психологией занимаетесь как буддто,тута философией,играете ...вот и заигрался.
круто надеюсь вам здесь понравиться авка у вас прям под форум такая гармоничная а гемеопат это как?
Гомеопатия-область медицины в которой лечат подобное подобным,то есть если у вас болит голова дают не обезболивающее, а бьют дубинкой и ставят клизмы из гранатового сока :мед сесктра:
Отредактировано Iberia (2007-09-26 23:39:00)
ого круто все поступаю в медицинский решено :russian buharic:
фи....там же химию учить нуно....
ради такого можно и химию поучить :грузин:
Привет, меня зовут Сергей, мне 22 года, второго ноября будет два года как я живу в Киеве. Сам я родом с маленького городка под названием Миргород. После школы в моей жизни начались розъезды, сначала на два месяца укатил в Одессу маму, потом в Полтаве год учился в академии, но потом бросил ее потому как уехал в Москву, там побыл я пол года и вернулся на родину. Три месяца спустя меня забрали в армию, прослужил я 1,5 года т.к. наш призов был последним который служил 1,5 года. Ну а после армии я обосновался в Киеве, где и хочу остатся потому что мне тут нравится.
angel приятно познакомиться с тобой очень будем мы все рады если будешь заглядывать сюда почаще
angel, очень приятненько с тобой познакомиться....меня зовут Аленка ...
Приветствуем с Киева
полосатого ангела
Видишь сколько девушек
подскочили с подушек
Iberia
ты как всегда супер)
Зачем убивать себя? | Жизнь и смерть | 2007-05-10 |
100%>> | Флуд | 2007-09-20 |
флуд | Флуд | 2008-06-13 |
Вы здесь » Психология личности » Знакомства.. » РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ