Сегодня ходила загорать :OTDIH: ....блин за год даже забыла как это обалденно :YAHOO: ...лежишь....а солнышко светит ...
JaneYa, спасибо за такое интересное голосование....за президента тоже так голосуешь?
Психология личности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психология личности » Дневы девчонок » мой дневничек
Сегодня ходила загорать :OTDIH: ....блин за год даже забыла как это обалденно :YAHOO: ...лежишь....а солнышко светит ...
JaneYa, спасибо за такое интересное голосование....за президента тоже так голосуешь?
куда ездила?)
:любовь: на свой родной пляж :OTDIH: ...да мне и ехать не пришлось....ножками....ножками .....блин, не знаю что делать :мда: ...мне опять предложил погулять один мальчик :смущение: ...он такой симпатяжка ...и так обалденно поет :ура: ....и танцует :ура: ...и стихи тоже пишет ....если честно я от него болдею :задумчивая: ....но боюсь прекрощать отношения с моим боифрэндом :рембо: ....короче в 1999 раз влюбилась :задумчивая: ...но девченки он такой лапочка :любящий: ...такие стихи ...такой голос ....эхь что делать?
а можно встречаццо с двумя если они не знакомы)
не...нельзя...
короче после выпуска говорю учителю "до сведания"...и начинаю с тем симпотяжкой.... :любящий:
вот и вся любовь :экзамены:
ну извините...было СУПЕР ХОРОШО ....но все же я поняла, что это была не настоящая любовь :/ ...а просто влюбленность ....конечно это звучит жестоко :пожарный: ....но "такова судьба" :мда: ....а тот мальчишка такой :любовь: ....ой :ребенок: ...я болдю так обалденно поет :YAHOO: ....я прям млею :любящий: ...
короче сегодня иду гулять с тем парнем :сумашедшая: ....интересно что будет ?
аааа...кстати у меня скоро экзамены !!!!!!!!...пипец :экзамены: !!!!..
англичанка задрала :чертовка: .... она сегодня приперлась в каком-то халате :сумашедшая: ...ну мы с подружками это сразу заметили не выдержали :смущение:
....короче наржались ....она прибабахнутая меня к доске вызвала :мед сесктра: ...а я ей на се ее вопросы ответила :на: ...тогда она разозлилась и меня с класса выгнала :мда: ...ух выдра :чертовка: ...короче за мной пошло еще 6 моих одноклассников :ребенок: ...было весело...
приперлась в каком-то халате
классно)))
удачи на личном форонте)))
удачи на личном форонте)))
спасибочки....он просто супер.... ...ниче больше сказать не могу.....
расскажи обязательно про реакцию учителя потом)
реакция...да он если узнает тогда тому парню кранты....потому что он не только мой учитель, но и его тоже...вот сижу сейчас думаю как бы по-мягче сказать о том, что мне больше не интереснос ним...но скажу об этом...после того как уйду со школы короче где-то в июле....
Я :любовь: жизнь...
скажу об этом...после того как уйду со школы короче где-то в июле....
ну и прально....чаво считай месяц осталось терпеть...ну чуть больше)))
все....конец....сегодня порвала с ним ....все началось так неожиданно, прям на линейке...а потом продолжение дома....последний звонок провалился...праздника никакого....тушь растеклась...пойду впервые за полгода напьюсь....
утром бошка болела невыносимо :comanda: ...казалось, что вчера выпила ведро водки ...(хотя может так и было??? :снайпер: )... впервые з четыре месяца проснулась от будильника...а не от звонка любимого...не знаю почему...но че-то так грустно...
....сегодня порвала с ним ....
как все было?рассказывай!...
все началось на линейке...он увидел,что я очень открыто флиртую с тем парнем( ну с кем я там замутила)...подошел и отвел меня в сторонку....и высказал свое недовольство, на что я не выдержала и сказала все что я думала...а он мне...в итоге решили не ссорится возле школы, а обсудить все дома...потом я как на зло была ведушей "звонка"....старалась как могла, чтоб окружающие не заметили слез в моей душе...потом эта пытка закончилась...станцевали вальс...и разошлись...Павел потянул меня домой разбиратся...ну мы пришли все обговорили(точнее обкричали)...и я ушла....после этого пришла домой поревела...потом за мной пришли друзья....и мы пошли ПИТЬ...че я там выделовала не помню...но после той ночи мне начали звонить какие-то незнакомые парни и говорить как я обалденно танцевала на столе...да после того случая больше не пью....
а почему слезы если ты сама хотела с ним порвать?
ваш последний фильм | Кино | 2007-07-06 |
Вы здесь » Психология личности » Дневы девчонок » мой дневничек