мы лучше всех))))

Психология личности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психология личности » Дневы девчонок » мой дневничек

мой дневничек

Сообщений 61 страница 80 из 153

Опрос

как Вы ко мне относитесь?
нормально...

15% - 3
удушил(а) бы...

10% - 2
хороший, веселый человек...

31% - 6
да я тебя ненавижу!!!!!

5% - 1
люблю

26% - 5
свой вариант(обязательно написать какой)

10% - 2
Голосов: 19

61

не знаю...просто мне не очень то приятны такие ситуации...да и пожалуй не все прошло....но теперь все ок...почти ок...если не считать, что у меня после завтра экзамен..

0

62

ЛЮДИ ЭТО ОБАЛДЕННО ЭКЗАМЕН С ИНГЛИШ СДАЛА НА ОТЛИЧНО.... :YAHOO:

0

63

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :YAHOO:

девченка написал(а):

JaneYa, спасибо за такое интересное голосование....за президента тоже так голосуешь?

не знаю даже, я в подобном этому голосовании ... за президента как-то не учавствовал.  :(

0

64

JaneYa, спасибочки.... :YAHOO: ...эхь...чудесный сегодня денек..солнышко....цвяточки...любовь-морковь...

0

65

блин....кто придумал ревность....???? я уже не могу...что не парень, то Отелло...видишлите со всеми я флиртую...да нифига......ух редиска.... :чертовка:

Отредактировано девченка (2007-06-10 18:18:42)

0

66

Он так часто пытался уйти,
Без тоски навсегда разпрощаться,
Я ему говорила "иди",
а в душе умоляла остаться.

Я любила его как себя,
Отдавала ему свое тело.
Я жила для него каждый день,
И всю жизнь так прожить я хотела...

Я забыла как быть без него,
Без тех глаз и красивой улыбки.
Я прощала ему все слова,
Все обиды его и ошибки.... :(

0

67

Смотрю на пустое небо,
Оно как моя душа...
Была любовь в моем серце,-
Неуже ли так просто ушла?

С неба падали капли,
По щеке покатилась слеза...
как же тебя не простить?
как не смотреть в голубые глаза???

Тело озябло от холода,
прошлое давит на грудь,
как мне любить тебя дорого,
Как не реально уснуть...

Плакать тихонько в подушку
От мысли что больше не мой.
А в трубку шептать на ушко
Как сильно хочу быть с тобой...

0

68

эти стихи писала не я...потому они в моем дневнике...а не в творчестве...просто очень понравились....

0

69

денек убойный...сегодня целый день по школе бегала....и постоянно натолкивалась на бывшего...прикиньте прям так столкнулись конкретно...я ему так бошкой в грудь заехала(случайо конечно)...а он даже со мной не разговаривал...но после "аварии"..уже даже улыбнулся....блин...он все-таки милашка....

0

70

я рада что у тебя все так хорошо!!!!

0

71

Love Angel написал(а):

я рада что у тебя все так хорошо!!!!

спасибо милая... :любовь:

люди я сегодня помирилась с учитилем...я что дура?...но он такой милый...и не курит...и такой...вай...я его опять люблю....а может просто я не знаю чего хочу?....

0

72

блин только что с ним по телефону говорила....я таю....ой...че делать....

0

73

хи)весело ты живешь однако))

0

74

девченка только что прочитала весь твой дневник и ты знаешь ты вдохновила меня на создание своего собственного дневника у тебя действительно интересная жизнь ты вообще лапочка и прикольная и не глупая короче весь набор в одном флаконе  так ты сейчас с учителем или с лапочкой??

0

75

ZARINA.PRINCESS написал(а):

девченка только что прочитала весь твой дневник и ты знаешь ты вдохновила меня на создание своего собственного дневника у тебя действительно интересная жизнь ты вообще лапочка и прикольная и не глупая короче весь набор в одном флаконе  так ты сейчас с учителем или с лапочкой??

вай....спасибочки...я сейчас с лапочкой, но начинаю сближатся с учителем....прям не знаю че делать...запуталась я в мужиках... :смущение:

0

76

мути с обеими они над нами издеваються вот и их тоже натягивать надо

0

77

ZARINA.PRINCESS написал(а):

они над нами издеваються

кто ж над тобой так поиздевался...что ты так мужчин ненавидишь....а с двумя не буду..как-то вышла с того возраста...наверно вернусь к учителю...тот конечно милый...но че-то любовь прошла...хотя может и небыло никакой любви...

0

78

вай...сегодня целый день провела с учителем :любовь: ...он такой... классный :задумчивая: ...сначала пошли на пляж...потом к нему.....и вот я пишу это сообщение...кстати... :lol: ...сегодня лежим такие загораем целуемся :смущение:...вроде бы людей небыло...там вообще почти людей не бывает во время поцелуя ...слышу  писклявый голосок моей англичанки...бац поднимаюсьь...а это она по пляжу за собакой бежит  :D  ...увидела нас  :O  чуть не упала  ...блин она точно неравнодушна к моему любимому  : нет нет: ...

0

79

да он наверно симпатяшка и она тебя теперь терпеть не может за то что он с тобой вообще знаешь бывают такие гады которые так рассужают-ни мне значит ни кому видно ваша англичанка из такого ряда людей

0

80

о да но экзамен у нее я уже здала...так что мне пофигу....че она там думает....все равно..не быть им вместе...он просто обожает меня.... :P ....если простил даже ту ужасную ссору...скандал....ох...даже вспоминать не хочется....

0