мы лучше всех))))

Психология личности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психология личности » Дневы девчонок » мой дневничек

мой дневничек

Сообщений 121 страница 140 из 153

Опрос

как Вы ко мне относитесь?
нормально...

15% - 3
удушил(а) бы...

10% - 2
хороший, веселый человек...

31% - 6
да я тебя ненавижу!!!!!

5% - 1
люблю

26% - 5
свой вариант(обязательно написать какой)

10% - 2
Голосов: 19

121

ничего страшного этот парень больше не админ только ы с тобой админы и все

0

122

Zarina.Princess, как там дела у тебя? Как в России делишки......Москва там..... :D

0

123

спасибо у меня отлично только вот уезжать не хотела рыдала как дура Россия как всегда в рассвете сил

0

124

денек оболденненький только бошка чуть побаливает....на учебу сегодня не пойду так как только что домой вернулась....ммм....тот кто придумал утро и учебу...не знал что такое ночьные шалости.... :/  ах...все же есть в мире любовь :любящий: ....хотя может это очередной мой самообман :мда: ....да ладно как говорил "...меня обманывать не нужно
                                                             я и сам обманываться рад...".......пока все чудесно :девчонка любовь: ...и не хочу думать не очем плохом....потому что мне очень-очень-очень хорошо..... :YAHOO:

0

125

АААААА.... блин......сегодня видела своего бывшего(уччителя) мы стояли вместе на остановке....как раз была со своим любимым....у учителя глаза кровью налились, когда я начала мего котика целовать....гггг.....так ему и нужно.... :D

0

126

люблю грозу в средине сентября...... :(

0

127

оооо....сегодня была физ-ра....кстате и в универе у меня до боли симпотичный учитель....сегодня выкладывалась перед ним как могла....ух завтра крепотура буддет....ооо...ну ничего зато меня заметил)))

0

128

Если бы Господь Бог не хотел, чтобы человек мастурбировал, он сделал бы его руки короче. Джордж Карлин.    :lol: ....воть так....

0

129

ого тоесть хочешь сказать что не мастурбировать это не правильно?:

0

130

интересненький вопрос...но мне кажеться здесь идет речь не о прямом значении мастурбации....здесь имееться некий подтекст.... :)

0

131

ура!!!!!!!! :любовь:

0

132

что ура??? поделись расскажи

0

133

:YAHOO: да сама не знаю...почему-то вчера утром очень весело стало))) :D

0

134

как дела рассказывай не молчи чео нового?

+1

135

все как всегда замечательно... :)  ...вот только...погодка чуть настроеньеце портит  :/ ...хотя скоро зима(забудем о зимней сессии  ;)  ).....Новый год  :ага: ...так прити домой...и сидеть  в обнимачку  с любимым человеком  :цем:  согревая друг-друга своей любовью  :девчонка любовь: ....и теплом...  :любящий:

0

136

Эхъ....вот и пошла черная полоса в жизни....поссорилась со своим любимым...оказалось, что он герой не моего романа...из-за этих всех размышлений моя учеба оказалась ниже плинтуса...курить....опять начала курить.....с огромнейшей дипрессии( и дурости) порвала и сожгла почти все свои стихи....но как всегда не покидает нажежда на лучшее будущее...

0

137

все отлично :love:

0

138

охохохохо.....это кто меня там ненавидит???...а?....признавайтесь...не будьте трусом....поболтаем...

0

139

:flag:  всем приветик)))!!!
вот и Вишенка пришла))))
ыыы....как я соскучилась за вами :love:

0

140

И где ж ты, Вишенка, пропадала, однако?

0