Может вы знаете какие-нибудь секреты касающиеся разных болюд и хотите поделиться ими?
Секреты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-31 18:04:09
Знаю.
1. Чтоб яйца при жарении были аккуратны и с боков не пригорали, их можно поместить в кусочек хлеба, вырезав внутри кружочек (овальчик). Вырезанный кусок тоже обжаривается и получается гренка.
2. Второй вариант, чтоб яйца не пригорали: на сковородку с маслом растительным накидать порезанных свежих помидорок. И их залить яйцами. Закрыть крышкой сковородку. Довести до готовности (поглядывая иногда).
Страница: 1
Похожие темы
любовь? | Любовь | 2007-06-26 |
Тесты | Мусор | 2007-04-08 |
ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЫ | Флуд | 2008-09-01 |
кто умнее?? | Психология | 2007-06-11 |
флуд | Флуд | 2008-06-13 |