мы лучше всех))))

Психология личности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психология личности » Психология » Обида

Обида

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обидчевый ли вы человек?как вас можно обидеть? и можете ли вы специально обидеть и зделать человеку больно?

0

2

не человек я не обидчевый живу по принципу " на обиженых воду возят"...а что косается

специально кого то обидеть, то нет....не могу...разве что кто-то сделал  моим близким

больно...вот тогда берегись обидчик....твой конец пришел....

0

3

а у меня все время перепады и что самое интересное то что я обижаюсь непроизвольно организм сам както надомной издеваеться и я автоматически сама того нехотя обижаюсь обидеть другого могу но только нечайно.

0

4

Не обидчивый.
Не знаю как. Но, обычно, одним способом не больше раза.

Могу специально человека обидеть и сделать ему больно.
Часто это уж очень легко сделать, - такие обидчивые люди пошли. (
Но обычно не делаю этого.

0

5

да кстати я заметила что обидчевые люди очень часто причиняют боль другим окружающим специально

0

6

обидчиво-слабые люди приченяют боль другим, ччто б показать их какуе-то силу...

0

7

да уж если чесно нелюблю таких людей

0

8

у меня учиха одна была...постоянно мне колы ставила...потому что у нее самой жизнь личная не сложилась...а у меня парень был тогда одноклассник мой...ну мы сидели вместе...а она постоянно вот типа Алена занимайся делом, а не сюсюкайся с любимым...во какая зараза была...

0

9

блин так ненавижу когда учителя свой нос в чужие дела суют сами ничего непонимают в жизни еще кому то морали читают

0

10

о да ....она до того свой нос досувалась, что мой парень(сейчас уже бывший)...помог ей уйти со школы..эх тогда такой праздник был.....

0

11

а как помог??

0

12

да так длинная история...но она ушла по собственному желанию...все прошло тихо и без побоев....

0

13

ого видно смелый мальчик

0

14

да... епт....смелости хоть одбавляй.... ;)

0

15

Ваще я необидчивый, но если чето сделать мне очсерьезное... Та думаю тут каждый обидитса

0

Вы здесь » Психология личности » Психология » Обида